السبت، 11 أغسطس 2012

طبق البرانية



طبق البرانية:
 
المقادير:
 
لحم خروف
حبة بصل مكرفجة
حميصة
بطاطا مقطعة دوائر ومقلية
قرعة مقطعة دوائر ومقلية
قليل زيت
فلفل أسود وملح والبهارات
بيض
معدنوس مفروم
وريقة رند وزعيترة
6حتى 8بيضات
حوالي كاس chapelure خبز مرحي
جبن مرحي


طريقة التحضير:
 
في طنجرة حمسي البصل المرحي مع اللحم و الملح
حتى يتقلى الكل نضيف الفلفل الأسود والبهارات و المعدنوس ،وريقة رند وزعيترة
ثم نضيف الماء والحميصة ونتركهم فوق النار حتى يخثار المرق ويطهى اللحم
ثم قومي بتفتيت اللحم في مول للفرن ثم فوقه طبقة من البطاطا المقلية وفوقها قرعة مقلية و فوقها الحميصة لي فالمرق
في صحن ديري حبات البيض
chapelure والخبز المرحي والفرماج والمعدنوس وشويا ملح وشويا كركم وخلطي كلش وزيديها كطبقة ثالثة ثم دخليها للفرن حتى طيب وتتماسك
وعند التقديم اسقيها بالمرقة والحميصة لي فالمرق



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق