الثلاثاء، 19 فبراير 2013

tiramisu à la mangue تيراميسو بالمانغا


  المقادير:
 
2حبات من فاكهة المانغا ناضجة
بسكوي سبيكولوز مسحوق
170غ جبن المسكربون
50غ نواة كوكو مبشور
 2حبات بيض
80غ سكر
1 سكر فاني

Ingrédients:
deux mangues
  deux oeufs
  170g de mascarpone
   80g de sucre
   sachet de sucre vanillé
50g  de noix de coco râpée
  spéculoos

الجمعة، 15 فبراير 2013

طريقة تحضير الناباج لدهن الطورطات والحلويات المزينة بالفواكه comment préparer le nappage


 المقادير :
 
كاس ماء
كاس سكر
نصف كاس عصير اناناس

 المعلب
ملعقة صغيرة ميزينة


ingrédients

verre d'eau
verre de sucre
 
Une demi-verre de jus d'ananas
   conserve 
 1cuillère à café de maïzena

السبت، 9 فبراير 2013

شارلوت بالفرولة charlotte au fraise


 المقادير :
 
 علبتين من أصابع بسكويت

200غ جبن ماسكربون
 700 غ جبن ابيض
250غ فرولة
عصير فواكه
سكر رطب


ingrédients:
"les boudoires"2 boîtes 
Formage blanc700g
mascarpone200g  
 250g fraises
jus de fruit
sucre glace

الاثنين، 4 فبراير 2013

les volovants فولوفون بالدجاج والفطر

 المقادير:
 
 عجينة الفويتي
250غ فطر مقطع قطع صغيـرة
دجاج مقطع الى قطع صغيــــــــرة
زيتون مقطع الى روائر صغيرة
ملعقتين كرام فراش
الجبن المبشور
سنينات ثوم
بصلة مبشورة
توابل(ملح ،فلفل اسود،فلفل ابيض، كركم، كوري)
معدنوس
زعيترة